stiker wa iri bilang bos ff

Stiker WA Iri Bilang Bos Kocak Abis

Frankenstein45.com – Stiker WA Iri Bilang Bos merupakan ungkapan meme untuk aplikasi WhatsApp yang ditujukan kepada orang saat dirinya merasa diejek. Umumnya meme iri bilang bos ini juga merupakan judul lagu yang pernah dibawakan Rahmat Tahalu dalam bahasa inggrisnya di artikan jealous says boss.

Apa maksud iri bilang bos? Iri Bilang Bos adalah kalimat ungkapan sindiran balik yang kerap kali digunakan untuk untuk menjawab rasa curiga dari seseorang melalui sebuah pertanyaan maupun pernyataan.

Misalnya, jika ada temanmu sedang bertanya Ngab lu kok bisa dapat nomer wa cewe cantik kmrin?. Nah pertanyaan-pertanyaan itulah yang bisa Anda jawab dengan jawaban “Iri Bilang Boss Hahaha“.

Caption Iri Bilang Boss ini juga pernah terlihat di video Tiktok pemain game FF yang menggunakan karakter game Free Fire berpose dengan satu tangan kedepan. Tetapi, terkadang kalimat tersebut kerap salah digunakan pada waktu yang kurang tepat.

Asal Usul Kata Iri Bilang Bos

Asal-usul istilah Iri Bilang Bos berasal dari keributan antara pemain game Free Fire dan PUBG. Di dunia maya mereka saling membalas ejekan satu sama lain hanya karena tidak terima saja, lambat laun memenya tersebar luas hingga stiker wa pun ikut diburu.

Kata-Kata Iri Bilang Boss

*Kalau ngantuk ya tidur
*Lapar ya makan ngab
*Haus ya minum
*Kalau iri ya bilang boss!

*Skin doang aja bangga lu !
*Iri Bilang Boss!

*Ganteng doang, tapi gak pernah Chicken
*Iri Bilang Boss.. Hahaha

Download Stiker WA Iri Bilang Bos

NamaIri Bilang Bos Stiker for WhatsApp
Versi1.0
Ukuran1.2 MB
Last Update20 Mei 2020
PersyaratanAndroid 4.2
PersyaratanAplikasi Sticker.ly
KategoriMeme, Sticker
Join usTelegram

Berikut ini adalah cara untuk menambahkan stiker wa iri bilang bos dengan mudah melalui aplikasi Sticker.ly.

  1. Install aplikasi Sticker.ly di Play Store.
  2. Pilih dan unduh jenis stiker yang Anda suka melalui tautan diatas.
  3. Kemudian, nanti Anda akan dibawa ke halaman pengunduhan dan pilih > Get Sticker.
  4. Secara otomatis stiker akan terbuka dengan menggunakan aplikasi Sticker.ly.
  5. Pilih > Add to WhatsApp.
  6. Jika ada pemberitahuan. Apakah Anda ingin menambahkan stiker ke WhatsApp?.
  7. Pilih YA, silahkan cek stiker di aplikasi WhatsApp yang Anda gunakan.
  8. Selesai.

Pengguna iOS, silahkan tinggalkan komentar untuk mendapatkan stiker tersebut.

iri bilang bos upin ipin

Karakter Meme

Viralnya meme iri bilang bos pun tak luput dari postingan fanspage facebook “Pengamen Maksa Si Kasumi” yang membagikan gambar karakter anime ‘Kitazawa Hagumi’ dengan caption Iri Bilang Bos yang terkesan nantang banget. Memenya kemudian menjadi abadi melalui jejak dunia maya hingga banyak netizen membuat stiker Iri Bilang Bos untuk WhatsApp.

Ditambah gambar yang digunakan meme tak luput dari netizen membagikan stiker iri bilang bos menggunakan gambar upin ipin, karakter game Free Fire, anime dll.

Dibalik Viralnya Iri Bilang Bos

Menurut informasi yang dikutip dari situs https://nawalakarsa.id/ meme Iri Bilang Boss berasal dari salah satu netizen yang mempunyai ketertarikan mengedit video yang diambil dari game Free Fire.

Netizen tersebut mempunyai akun Instagram @story_kuii yang dimana beliau adalah seorang editor video dan tempat jual beli diamond game Free Fire. Hingga kata tersebut menjadi viral kemudian banyak netizen lain pun mengikuti jejaknya dengan mengedit video dengan kalimat “iri bilang bos!” “hina aja terus”.

FAQ

Apa stiker tersedia di Play Store?

Tidak ada. Saya belum menemukan paket nama stiker iri bilang bos di Play Store.

Bagaimana Cara Mendapatkan Stiker di iPhone?

Bagi Anda pengguna ponsel iPhone, silakan tinggalkan komentar dibawah atau hubungi kami di halaman Facebook @Frankenstein45.Com.

Thanks to:

  • Sticker.ly – Sticker Maker App
  • Instagram: @Story_kuii.
  • IDN Times

Jika Anda menginginkan stiker lucu versi yang lainnya, silahkan buka halaman di kategori Stiker Pentol.

Shares
alpha arbutin 3+ body shoap

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *