okay vpn apk

Okay VPN, Aplikasi Penghasil Uang 2022

Posted on

Frankenstein45.com – Di awal bulan Maret 2022 ini trend aplikasi OKay VPN menjadi aplikasi untuk Android yang menawarkan akses server VPN tercepat, tanpa iklan, dan data yang dienkripsi. Tentu saja penggunaan layanan aplikasi VPN ini sudah menjadi hal biasa bagi setiap orang yang paham akan manfaat dan resikonya. Salah satu manfaatnya ya karena iming-iming bisa menghasilkan uang.

Nama Okay VPN – Percepat Jaringan
Publisher Okay Digital
Versi Terbaru 1.0.11
Ukuran 15 MB
Kategori Alat
Last Update 06 Maret 2022
Persyaratan Android 7.0+
Total Download 100.000+
Join Telegram

DOWNLOAD (15 MB)

Review Okay VPN

Sama saja dengan layanan lain, aplikasi OKAY VPN merupakan layanan berbasis Virtual Private Network yang memungkinkan pengguna untuk mengakses situs secara pribadi, akses cepat tanpa batas waktu, kebutuhan gaming, menyamarkan keberadaan atau lokasi, mempercepat jaringan internet dll.

Dulu layanan VPN malah banyak digunakan oleh banyak perusahaan dan organisasi tertentu untuk melindungi data yang sensitif bocor. Akan tetapi seiring perkembangan teknologi saat ini Anda juga sudah dapat menikmati layanan akses VPN gratis langsung dari Hp, meskipun ada yang berbayar.

okay vpn

Baca Juga:
1. Warnet BOCIL Simulator (Unlimited Money)
2. Sanemoku WhatsApp iOS (iPhone Style)

Percepat Jaringan

Selain fungsi fitur dari Okay VPN diatas Anda juga bisa menghemat penggunaan data sesuai kebutuhan dengan pilihan server Singapura, Indonesia secara gratis, meskipun sebagian server Anda perlu meng-upgrade akun ke Okay Plus terlebih dahulu.

Jenis servernya ya cukup lah, ada yang untuk str**ming, gaming dan browsing. Untuk harga berlangganan Okay Plus Anda merogoh kocek sebesar Rp 60.000 ribu+pajak/bulan atau pilih trial selama 3 hari dengan syarat dan ketentuan berlaku. Kelebihannya Anda akan mendapatkan kecepatan, keamanan yang ditingkatkan, hemat data, dan mengurangi latensi game online.

Bisa Hasilkan Uang

Tidak hanya itu saja, App Okay VPN yang baru rilis di Google Play Store pada bulan Februari lalu ini juga menawarkan saldo Dana, OVO, Gopay. Syarat dan ketentuannya ya itu Anda mengundang orang/teman untuk menginstall aplikasi tersebut sembari memasukkan kode refferal milik Anda.

Misi-misi yang harus diselesaikan juga sangat mudah banget, bahkan rewards bisa dibilang cukup tinggi untuk satu misi selesai. Contohnya.

okay VPN penghasil uang

  1. Bonus Awal: Rp 10.000 ribu
  2. Undang Teman: Rp 5.000 ribu rupiah
  3. Berikan Bintang 5 di PlayStore: Rp 5.000
  4. Mengisi Kode Undangan: OKB671
  5. Berlangganan sebagai Anggota: Rp 25.000

Wajar saja jika alat ini mendapatkan berbagai ulasan positif dari beberapa pengguna Android yang sudah mencobanya. Itu terlihat dimana aplikasi Okay VPN untuk saat ini mendapatkan rating cukup tinggi di PlayStore karena memang tugasnya ya demi misi mendapatkan bonus tambahan dengan cara memberikan bintang sangat ramah.

Syarat untuk menarik uang tersebut minimal Rp 25.000 ribu, menurut informasi uang akan masuk selama 3 hari kerja seperti yang dijelaskan oleh kanal YouTube @Anang Prasetyo (Tutorial).

Scam atau Tidak

Saya tidak tahu. Itu nasib!. Dan menurut saya pribadi jika aplikasi Okay VPN benar-benar membayar atau tidak kita tunggu saja sampai 3 hari. Tetapi kalau memang tidak membayar berarti sama saja aplikasi tersebut hanya mencari keuntungan semata di era pandemi saat ini. Dibayar ya Alhamdulillah mas.

Banyak pengguna yang sudah memiliki saldo lebih dari Rp 150.000 ribu mengeluhkan kapan uang landing dan statusnya masih menunggu.

Tapi perlu Anda ingat, tidak semudah itu bagi sebuah pemilik aplikasi membagi-bagikan uang apalagi nilai bonusnya. Anda Perlu curiga bahwa aplikasi tersebut adalah scam atau penipuan. Bahkan, untuk domain situs resminya aja belum tersedia sampai artikel ini ditulis. Jadi, ya tinggal menunggu waktu saja.

FAQs
  • Tanya: Berapa Minimal penarikan?
  • Jawab: Menurut di aplikasinya Rp 25.000 ribu.
  • Tanya: Min, ada info kontak developer aplikasi?
  • Jawab: Ada. Kamu bisa japri developer di alamat email: [email protected]
  • Tanya: Kapan uang landing?
  • Jawab: Wah, sesuai yang saya jelaskan diatas. Nasib”an aja bro.
  • Tanya: Apakah aplikasi ini Scam?
  • Jawab: Masih belum ada informasi valid sih, tapi setidaknya tunggu saja 3-7 hari. Kalau scam ya selamat Anda kena prank.
  • Tanya: Metode penarikan bisa pakai apa aja?
  • Jawab: Bisa OVO, DANA, atau Gopay.
  • Tanya: Bisa dituyul?
  • Jawab: Bisa mungkin pake email banyak wkwk.
Disclaimer

Aplikasi ini adalah milik dari pengembang Okay Digital. Kami bukan mitra terafiliasi dari Okay VPN – Percepat Jaringan. Setiap elemen mengenai aplikasi seperti gambar, logo, dan merek dagang dll adalah milik masing-masing dari pemiliknya.

Saya kira itu saja semua sudah jelas dan tidak ada yang dipertanyakan lagi.

Demikian Okay VPN Aplikasi Percepat Jaringan dan Penghasil Uang 2022.