gambar dino couple viral

Kumpulan Gambar Dino Couple Viral TikTok

Frankenstein45.com – Gambar dino warna merah menjadi viral di Tiktok karena karakter dari gambarnya yang terlihat lucu sempat dijadikan wallpaper couple dan foto profil di WhatsApp. Selain gambar dino merah yang lagi viral di TikTok ini juga banyak bermunculan gambar dino warna ijo, biru, dino hitam, dino BT21 dsb.

Pada umumnya gambar kartun dinosaurus yang lagi viral di Tiktok ini merupakan gambar yang dibuat oleh nama pengguna Ginge297 di situs redbubble. Tetapi, Anda bisa membuat custom warna gambar dino sendiri menggunakan aplikasi ibis Paint x Pro.

Tidak hanya menyita perhatian banyak warga TikTok saja, sebagian pengguna sosmed yang lain juga ikut berbondong-bondong mencari kumpulan gambar dino couple lucu yang lagi ngetren di TikTok ini dengan nama keyword dinosaur couple wallpaper di Pinterest.

Kisah Singkat dan Cerita Ava Dino

Awal mula saya sendiri juga dibuat heran ada apa sebenarnya dengan gambar dino, kok banyak orang memakai gambarnya di pp WhatsApp dan TikTok.

Singkat cerita video dino merah di ceritakan memiliki sifat menjengkelkan, bahkan disebut sebagai pelakor. Dikisahkan dalam cinta segitiga dino merah muncul di antara hubungan dino pink dan hijau, lebih anehnya lagi gambar dino warna merah tersebut malah disukai dan diburu banyak netizen untuk ajang follback.

Sedangkan, arti pp dino yang marak digunakan untuk profile picture di WhatsApp sempat menjadi topik pembicaraan. Banyak netizen mempertanyakan apakah pp dino itu merupakan lambang setan yang berbentuk phentagram jika melihat gambar dengan tanduk, terutama dino hitam dan merah.

Namun, semakin banyak pengguna membagikan episode percintaan dari kedua hewan dinosaurus tersebut terus bermunculan dan berbeda. Contohnya, video pertama kali berdurasi 20 detik mengisahkan tentang dino pink yang menjalin hubungan dengan dino merah secara Long Distance Relationship (LDR).

Kemudian nama-nama versi kartun gambar dino semakin melambung di Twitter, itu terlihat dari pengguna @insadcureboy yang membagikan postingan alur cerita kisah sedih dari ava dino yang telah dikomentari banyak orang.

Kenapa sih dino merah bisa viral di Tiktok, padahal hanyalah sebuah gambar saja?. Pertanyaan itulah yang membuat banyak orang bertanya-tanya di media sosial.

Jadi, gini…

cerita ava dino merah viral
Gambar: Kisah Singkat Ava Dino

Dikutip dari video yang dibagikan pengguna Twitter diatas saya bisa menjelaskan arti si dino merah menjadi viral, karena awal cerita dino pink dan ijo menjalin hubungan percintaan jarak jauh mereka pun saling mencintai sebelum dino merah datang. Mereka pun hanya berkomunikasi lewat telepon.

Tak lama kemudian dino merah datang di antara kedua pasangan tersebut sampai memutuskan hubungan percintaan mereka berakhir begitu saja.

Belum lagi ditambah dino merah sudah jadian dengan dino ijo hingga membuat dino merah hamil dan dikaruniai 2 anak. (ku menangisss..).

kisah ava dino viral di tiktok
Gambar: Si dino pink udah gak sedih lagi /Twitter @insadcureboy

Kejadian itu membuat dino pink merasa bersedih hati karena tidak lagi saling berkomunikasi lagi. Namun, rasa sedihnya berubah menjadi senyum bahagia melihat datangnya dino ungu atau yang dikenal dengan nama dino army BTS sambil mengendarai motor.

Kemudian si dino ungu mulai menyatakan rasa cintanya kepada dino pink, perasaannya kemudian mendapatkan respon dengan memberikan tanda love bersamaan. Hingga cerita ini berakhir dino pink akhirnya sudah tidak bersedih lagi dan hidup bahagia bersama dino ungu sambil minum teh boba. Uwuwuu..

Dengan begitu mungkin mereka menginginkan beberapa gambar atau wallpaper dino dengan macam-macam warna untuk di edit mengikuti viralnya video dino di TikTok atau hanya sekedar menyukainya. Animasi dan gambarnya pun dapat Anda jadikan stiker whatsapp, syarat aplikasi yang dibutuhkan adalah aplikasi Wemoji dan Background Eraser

Berikut adalah kumpulan gambar / wallpaper kartun dino merah couple lucu yang lagi viral di TikTok. Tekan dan tahan gambar untuk menyimpan ke galeri.

Baca Juga:
1. Stiker WhatsApp Pentol Boba Lucu
2. Stiker WhatsApp Dino Ungu Army

Kumpulan Gambar Dino Couple Viral di TikTok

gambar dino viral di tiktok

Gambar dino diatas bisa kamu simpan untuk dijadikan video seperti yang ada di TikTok atau wallpaper couple. Karakter dari semua warna gambar dino tersebut juga bisa digambarkan sebagai cewek dan cowok.

Gambar Dino Merah

Apakah gambar dino merah ini yang kalian cari?

dino merah pinterest

gambar dino merah tiktok
Gambar dino merah viral tiktok /pinterest

Dino Ijo

dino tiktok
Gambar: dino ijo viral tiktok/pinterest

Kalau gambar dino ijo ini cocoknya buat anak cowok saja. Sehingga, nanti bisa kamu sandingkan dengan gambar dino warna pink atau ungu.

Dino Biru

gambar dino biru

Atau ini?

Kalau dilihat-lihat gambar dino warna ungu/biru ini sangat lucu sekali dan terlihat gemoy banget, kan.

Dapatkan Lebih Banyak Gambar Lucu

Buat kamu yang ingin mendapatkan jumlah gambar pasukan dino lebih banyak dengan kualitas HD dan beberapa animasi kartun lucu lainnya, seperti quby stiker, yuk follow pinterest @frankenstein45.

Saran jika ingin mencari kumpulan gambar couple yang lagi viral semacam dino ini cari di Pinterest. Karena hanya di Pinterest banyak orang membagikan gambar animasi lucu secara gratis dan relevan, serta ada nilai plusnya sendiri jika Anda ingin berbagi gambar disana. Contohnya ya mendapatkan follower.

Disclaimer: Setiap elemen mengenai seperti gambar dan merek dagang dll adalah milik masing-masing.

APAKAH INI MENARIK? BAGIKAN DENGAN TEMAN ANDA!

Share and Enjoy !

0Shares

6 thoughts on “Kumpulan Gambar Dino Couple Viral TikTok

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *