Frankenstein45.Com – 09 April 2026 | Pada sore hari, sebuah mobil yang melaju di Jalan H. Muchtar Raya, kelurahan Joglo, kecamatan Kembangan, menabrak beberapa sepeda motor yang sedang berhenti di jalur kiri. Akibat tabrakan, pengendara motor mengalami luka ringan dan kendaraan mereka rusak.
Penumpang mobil tersebut langsung menjadi sasaran amukan warga sekitar. Sekelompok orang yang melihat kejadian tersebut mendekati kendaraan, menuntut pertanggungjawaban, dan melakukan tindakan agresif seperti memukul kaca dan menodongkan benda tajam. Suasana menjadi tegang dan mengundang kerumunan lebih banyak.
Petugas kepolisian yang berada di lokasi segera mengamankan area, memisahkan massa, dan menahan pengemudi mobil serta beberapa orang yang terlibat dalam kerusuhan. Seluruh korban luka dirawat di rumah sakit terdekat, sementara mobil yang menjadi penyebab tabrakan disita untuk proses penyelidikan.
Berikut rangkaian kejadian secara singkat:
- 15.30 WIB – Mobil menabrak tiga sepeda motor di Jalan H. Muchtar Raya.
- 15.32 WIB – Warga sekitar mengepung mobil, mengeluarkan amukan.
- 15.35 WIB – Polisi tiba, menenangkan massa, dan menahan pengemudi.
- 15.45 WIB – Korban motor dipindahkan ke RS, kendaraan disita.
Akibat insiden, arus lalu lintas di wilayah tersebut terganggu selama lebih dari satu jam, menyebabkan kemacetan yang meluas ke jalan-jalan sekitarnya. Pihak kepolisian mengimbau masyarakat untuk tidak melakukan tindakan kekerasan dan menyerahkan semua masalah kepada aparat hukum.
Pejabat kepolisian setempat menegaskan akan menindak tegas semua pelaku kekerasan dan melakukan penyelidikan menyeluruh untuk memastikan penyebab tabrakan serta memastikan keadilan bagi korban.




