Polres Purwakarta Amankan 14 Remaja Terkait Kasus Pengeroyokan
Polres Purwakarta Amankan 14 Remaja Terkait Kasus Pengeroyokan

Polres Purwakarta Amankan 14 Remaja Terkait Kasus Pengeroyokan

Frankenstein45.Com – 23 April 2026 | Pada Senin, 20 Mei 2024, terjadi aksi pengeroyokan terhadap dua orang korban di Jalan Raya Sadang, Purwakarta. Korban dilaporkan mengalami luka-luka ringan setelah diserang secara berkelompok. Menyusul kejadian tersebut, Polres Purwakarta melakukan penyelidikan intensif dan berhasil mengamankan 14 remaja yang diduga terlibat dalam aksi tersebut.

Polisi menegaskan bahwa tindakan tegas ini merupakan upaya preventif untuk mencegah terulangnya tindakan kekerasan serupa di wilayah Purwakarta. Pihak kepolisian juga mengimbau masyarakat untuk melaporkan setiap indikasi kekerasan atau perbuatan kriminal yang melibatkan anak di bawah umur.

Selama proses penyidikan, aparat berkoordinasi dengan lembaga sosial setempat guna memberikan pendampingan psikologis bagi korban serta mengupayakan rehabilitasi bagi para pelaku remaja. Pemerintah daerah Purwakarta menambahkan bahwa akan dilakukan peningkatan program pembinaan pemuda untuk mengurangi potensi kriminalitas di kalangan remaja.