Pria Tanpa Identitas Ditemukan Tewas Tertabrak KRL di Lenteng Agung
Pria Tanpa Identitas Ditemukan Tewas Tertabrak KRL di Lenteng Agung

Pria Tanpa Identitas Ditemukan Tewas Tertabrak KRL di Lenteng Agung

Frankenstein45.Com – 20 Mei 2026 | Polisi melaporkan bahwa seorang pria yang tidak dapat diidentifikasi ditemukan tewas setelah diduga tertabrak kereta Rel Listrik (KRL) pada jalur rel kilometer 24/300 di kawasan Lenteng Agung, Jakarta Selatan. Korban ditemukan pada malam hari setelah petugas menemukan mayat di trek rel, kemudian dibawa ke rumah sakit namun dinyatakan meninggal dunia karena luka parah.

Identitas korban belum dapat dipastikan karena tidak ada dokumen pribadi yang ditemukan di tubuhnya. Tim forensik melakukan pemeriksaan sidik jari dan DNA untuk mengidentifikasi korban serta menelusuri latar belakangnya. Hingga kini, proses identifikasi masih berjalan.

Pihak kereta api menegaskan bahwa prosedur keselamatan standar telah diterapkan, termasuk pengawasan jalur melalui kamera CCTV dan sistem peringatan otomatis. Namun insiden ini menimbulkan pertanyaan tentang keamanan penumpang dan pekerja di area rel yang tidak terjaga.

Polisi mengimbau masyarakat untuk melaporkan setiap kejadian atau temuan benda mencurigakan di sekitar rel kereta api, serta menghindari berada di dekat jalur ketika kereta sedang melintas. Investigasi lebih lanjut akan dilakukan untuk menentukan faktor-faktor yang menyebabkan kejadian ini, termasuk kemungkinan kejatuhan atau tindakan lain yang tidak diketahui.